Схожу с ума

Тата Шахова
Схожу с ума…
Весь дом, тоскою окружен,
Наполнен тишиной!
Когда, тебя со мною рядом нет -
Сама я не своя, когда на небосводе -
Появляется луна…
Когда, тебя со мною рядом нет -
Рыдаю, я, одна!
Прошу тебя не исчезай во тьме
Останься навсегда.