Сегодня меркнут небеса, сегодня молкнут голоса...

Лаки Гек
Сегодня меркнут небеса,
Сегодня молкнут голоса,
Сегодня в жизни полоса,
Сегодня выйдут чудеса.
И расцветет твоя краса,
И звездный блеск на волосах,
И томный голос, чуть дыша,
И едет крыша шубурша,
Когда без капли куража
Ты входишь в спальню, не спеша.
Порой, так хочется обнять…
Чтоб Тайну Тайн твою узнать,
Порой, так тянет целовать
Твои, с грустинкою, глаза…