Окружение молвы

Серж Флейринг
Окружение молвы!
https://www.youtube.com/watch?v=ZlWjVgmBTDk с 24 той минуты


Торжество ума и силы не
Приносит ничего
Сколько мы бы не просили Бог не
Слышит никого
Торжество Себя и ближних не значит
…ельная блажь
Посмотрел-портрет 100бильный
Не создать ажиотаж
Осень поперёк дороги весей
Сумрак и Париж не здесь
Тут Китай без промедленья
Тёплый солнечный Китай
Орден, Знамя, пешеходы
Аллегория и страх Чистка
Всяческого горя и Ромашка
Невпопад Кровь оружие не
Скоро будет



Харбин (гостиница)
2005 год сентябрь