Дует ветер весенний откуда-то с юга...

Лаки Гек
Дует ветер весенний
Откуда-то с юга
И резвится, играя
В волосах позади.
Ты стоишь у дороги,
Задумчиво куришь,
Свои нежные руки
Скрестив впереди.
Ты улыбка Джоконды,
Спокойствие Сфинкса,
Твой порывистый взгляд –
Многоточье судьбы…
Снег растает,
Отступит ненастье,
А весеннее солнце
Озарит все цветы…
Ты придешь рано утром,
В дымке цвета сирени
И в уставшей душе
Расцветут все мечты!!!