Эвкалипт

Ольга Мамистова
Эвкалипт высокий, стройный...
Я под ним считаю звёзды.
Эвкалипт как будто создан
Для полночных вдохновений.
Я ловлю его мгновенья.
Эвкалипт высокий, стройный.

Аромат зелёных листьев
Проникает в мои мысли.
Своей свежестью очистит
Все сомнения, печали -
Будет место для мечтаний.
Аромат зелёных листьев...

Ночь скользит атласным шлейфом...