А булки сдобные пекут

Башинская Татьяна
А булки сдобные пекут
такие женщины, такие,
в которых мир, покой, уют
всегда живут в года лихие.

На дачу в ночь после работы,
все по талонам, весь улов
в двух сумках  с дочерью в субботу.
Мамуля, очень тяжело?

Нет, Чижик,  если принести
не можешь ничего любимым,
вот тяжко. Господи прости,
тогда и жить невыносимо.

Мир держится до сель людской
в авоське  женскою рукой.