Двери закрыты

Дороги Рин
Устала.
Все надоело.
Все равно, что будет.
Все прошло, что было
Я с гордостью могу сказать:
Я все забыла.
Но знать, что дальше,
Увольте,
Не хочу.
Я больше не могу сказать,
Что все мне по плечу.

21.01.2009