О, Женщина!

Алексей Царство-Отреченский
Я люблю, жена, как ты метелишь,
Меня, за то - что чудак!
За то, что не нажил я денег
А всё спустил - как мудак.

Чтобы в жизни я делал, без счастья,
С Хранительницей Очага,
Наверно - по Свету б скитался,
Ища - своего - Конца.

Спасибо - за бездну терпения!
За адокатов, суды!
За передачи, лишенья,
Ради верных обетов - Любви!

Я не знаю, кто б это всё выдержал.
Я - не выдержал, умер - и всё!
Матерь Мира меня - пощадила,
И в Лоно вернула  - Твоё!

Мне от Бога позволено - многое,
Быть любимым - любить и казнить!
Но глаза твои, жизнь мне дарившие,
Никогда не смогу я забыть!