Ещё и ещё

Олег Посметный
Откажись от воды и замучает жажда,
И без воздуха плохо, им же надо дышать,
И от голода можно опухнуть однажды,
Если просто не есть, потихоньку страдать.
Только любишь когда, это все не пугает,
Если только любимой с тобой хорошо,
Ведь в объятьях её - даже мир исчезает…,
А ты этого хочешь ещё и ещё . . .