Однажды...

Наталья Губанова
На перекрёсток ветреных дорог,
на точку схода и времён, и судеб
придёшь однажды, пуст и одинок.
Там жди Её…
Не раз, возможно, будет
колючий град,
палящий жадный зной,
пурга слепая,
сладострастный ливень, -
Ты только жди! - Ты для Неё родной.
Ты только верь: Ты для Неё - Любимый.
Однажды
из былого пустоты,
пусть с опозданьем в полчаса иль в вечность,
Она возникнет
из Твоей Мечты,
Она придёт,
кляня свою беспечность...