Желание накануне рабочей недели

Нафта Лин
Хочу превратиться в море,
став кровью его солёной,
тяжко качаться в толще,
закаты ловя утомлённо.

В бездонности и безглазье
копить скользящие тени,
и в магии всеединства
предаться мечте и лени.

А если нагрянет буря -
вздыматься волнами пенно,
смывая печати грязи
со всей Земли постепенно...