Тучи над городом

Дороги Рин
Тучи над городом, в Питере осень,
А меня воспоминания в лето уносят.
Теплые ночи, сильные руки,
Как же близки мы были друг другу,
Но пропасть не смогли преодолеть…
Туч над городом, в Питере осень,
А я все ищу ответы - так много вопросов…
Не молчи, ответь!
Глазам твоим не верю,
Они как тучи серо-синие,
Они красиво лгут.
Словам твоим не верю,
Они как листья осыпятся и умрут.
Тучи над городом, в Питере осень,
А я сильнее с каждым шагом становлюсь.

08.10.2008