Зеленоглазой Ю. С нежными чувствами

Сергей Ворсин
И в пьяном угаре ты мне снишься. И в дыме табачном черты твои. На быстрой машине сквозь ночь умчишься. От крика очнусь своего где же ты. Сквозь серые башни бетонных монстров Ты мимо меня. Я в тоске в запой. Когда же поймешь ты моя дорогая. Да я не ангел,но я весь твой. Зелень глаз твоих изумрудом В душу запала где лед и мгла. Кажется вытащишь ты из мрака Сердце в котором была весна. Медленней можешь? Не мимо с заносом. Просто на миг надави тормоза. Я на обочине голосую С жаждой увидеть твои глаза.                Милому человечку,к которому я очень тепло отношусь. Спасибо за эти эмоции,Зеленоглазая Ю!