Ты разбудил во мне стихи...

Людмила Чаплыгина
Ты разбудил во мне стихи…

Ты разбудил
Стихи во мне.
Те, что
 в полночной
тишине
души моей
на самом дне
порой казалось
в полуяви
порой казалось
в полусне
с тех позабытых
давних дней
до нынешней зимы
дремали….
Тебе спасибо
За стихи,
проснувшиеся
ненароком.
За ожидание
Любви.
За предвкушение
Любви
Без дат,
Без времени,
Без срока…

31.01.09
18:30