Снегопад любви

Вадим Любимов
Красота какая утром за окном,
Пухом снег летает, окружил мой дом,
Я забыл на время всю печаль свою,
Не забуду только, как тебя люблю.

Я словлю снежинку на свое окно,
Расскажу ей просто, как в душе тепло,
Терпеливо будет принимать она
Все мои мечтанья, все мои слова.

Выслушает нежно о любви рассказ,
О любви безбрежной, о двоих, о нас,
О прекрасных чувствах, что пришли ко мне,
О ранимых душах, о любовном сне.

Заискрится солнцем мне она в ответ,
Лучиком надежды отошлет привет,
Заиграет ярко, как любовь моя,
И пришлет в подарок счастье января.

Пусть лежит снежинка, пусть душа поет,
Пусть любовь не тает, счастье не умрет,
Снегопад любовный окружил меня,
В снегопаде этом пропадаю я.

08.01.09г.