ещё рано

Владимир Викторович Липатов
Вечерами грустно становится
Тебе одной,
Ты думаешь о своём,
Уходишь в комнату,
Закрывая дверь в неё,
Садишься за стол и вспоминаешь,
Ты смотрешь те
Фото в которых ты
Рядом с ним, ты вспоминаешь,
Ты вспоминаешь его,
Возвращаешься в жизнь реальную
Ты быстро,и вспоминаешь
Его,уже не того,
Смотрешь в мобильник
Туда где он,ты смотрешь
В него,и читаешь его в
Телефоне своём.
Грустишь ты вечерами,
Порою одна,
И понимаешь,что ещё рано,
Но грустно как-то в душе.

        /5.01.09/