Я не верю

Нора Перро
Я не верю не чьим обещаньям
Взглядам нежным, словам пустым
Ты не ранишь мне душу нечаянно
Снизхождением глупым своим

Заберу твоё тело и душу
Я не злобствую и не мщу
Я сегодня тебя не брошу,
Но к душе своей - не пущу!