Не последнее письмо

Анатолий Вакуленко
Пишу тебе уж не последнее письмо,
Теперь я точно знаю – вечно будем вместе!
Когда-то было страшно, безответно, тяжело,
Сейчас же души наши воспевают песни.

Что было прежде нужно позабыть,
Иначе не возможен путь наш далее.
Ведь мы простили, значит, будет жить
Любовь в сердцах через расстояние.

А две недели – это пустяки,
Ты улыбнись и наберись терпения.
Ведь столько лет с тобою были мы одни,
Душа и сердце были без движения.

А дальше тяжелее станет, ты пойми
Ведь это будет первым испытанием,
Но я люблю тебя, и ты меня люби,
С последних сил, теряя разум и сознание…