Клубника с перцем

Нора Перро
Заласкаю, зацелую
Нашепчу тебе на уши
Расскажу, как я тоскую
Только ты меня не слушай

Всё игра - клубника с перцем
Ты к душе захлопни дверь
Слушай телом, а не сердцем
И, пожалуйста - не верь!