Баллада

Елена Виговская
С длинным луком за спиною
В век оптических винтовок
Вслед за яркою звездою
В сапогах вместо кроссовок,
Напевая под нос что-то,
Барды странствуют по свету
И не верят в самолеты,
И живут не в Интернете,
И колдуют понемногу,
И танцуют  в свете лунном,
Держат дальнюю дорогу,
Не считая мир безумным.
А у нас стезя другая –
Мы с тобой миры рисуем.
Создадим, а что – не знаем,
Поминаем черта всуе.
Посреди толпы прохожих
К нам приходит озаренье,
И сияют наши рожи –
Мы достигли Просветленья!
Мы с тобой почти нормальны…
Кто нам может не поверить?..
Просто мир нам ирреален,
Аномален, многомерен!