Моя любовь

Максим Горшунов
Не могу я понять
И не хочется верить,
Что я остался один,
Боль мою не измерить.

Вспоминаю минуты,
Когда была ты со мною.
Я летал в облаках-
Жил одною тобою.

В твои глаза я смотрел,
Медленно засыпая.
Просыпаясь шептал:
"Люблю тебя,родная..."

Ты говорила люблю
И целовала так нежно,
Обнимала меня-
Будь со мною вечно!

Я про все забывал
В твоих объятьях.
Ты утешала меня
В моих несчастьях.

Но в секунду одну
Все изменилось,
И кажется мне,
Что это все приснилось.

Ты ушла к нему,
Позабыв обо всем
И наплевала на то,
Что мы три года вдвоем.

И пусть ты с ним,
Но ты вернешься назад.
Он поиграет с тобой-
Одна встретишь закат.

Будешь ты проклинать
Всех парней на земле,
И захочешь конечно
Вернуться ко мне.

Но предательство,ложь
Увы,не забыть
И вряд ли тебя,
Смогу я простить.

Хотя,знаешь прощу,
Как бы не было больно
И забуду про все,
Храня любовь невольно...