Nothing Personal

Дмитрий Рэдрэд
Запомни этот серый день,
От боли осталась одна тень,
Сегодня Любовь моя умерла,
Она хотела, но не смогла,

Грустно, когда исчезает мечта,
Внутри остается лишь пустота,
Слишком уж долго был предан тебе,
На месте точки ставив тире,

Хотя... я солгал - мне уже не тоскливо,
Ведь все что берег, почему-то остыло,
Простилось, ушло и наверно погибло,
Упало на землю, обездвижившись сникло,

Грустно, когда умирает мечта,
Она не хотела, потому - умерла.