Когда то было просто все..

Сергей Ворсин
Когда то было все легко. Тебя носили на руках и бегал весело малыш в смешных обрезанных штанах. Когда то было просто все о многом думали другие. И берегли тебя,любили. Хоть хулиганил не бранили. Тогда иначе было все,деревья были все большими. Потом как ветром сносит лист так полетело время резво. Ты думать стал о многом сам,когда то пьяно,реже трезво. Летит твоей судьбы листок,порою ветер так жесток что бьет тебя о землю больно. Но снова вспоминаешь ты ту пору где штаны смешные и где деревья все большие. И снова ты идешь вперед назло жестокой ветра силе.