Кадриль

Зарина Морская
Рябинки  да березки,
Стоят вдоль по дорожке
Звездочки мигают,
на танец приглашают….

Баян  звучит игриво,
Пареньки учтиво
Девушек выводят,
Кадриль потанцевать

             Кадриль стучит сапожками,
             Мастак играет ложками,
             И кружит танец парами,   
             На любовь богатыми…..
            
             Да-лай-лай  лай-лай  лай-ла,
             Да-лай-лай  лай-лай  лай-ла,
             Кадриль закружит парами,
             На любовь богатыми……….