Что хочет женщина?

Нора Перро
Он посвящает мне стихи
Букеты милые приносит
И много чудной чепухи
Любя мне на уши гундосит

Характер мой, ужасно дивным
Он без сомнения находит
И, как завзятый театрал
За мной на все спектакли ходит

В беде и радости  - со мной
Он не предаст меня коварно
Он из мечты, он неземной
При этом "нежен" регулярно!

С любовью мне подарки дарит
И убеждён, что я прекрасна
Не оскорбит, и не ударит
О, Боже мой, я так...несчастна!