улюлю

Тотальный Рома
если ты моя милая душечка
переступишь, порог где нубудь мне изменя
из твоего черепа сделаю чудную чайную чашечку
и не слова не выпадет из меня

и пока ты стоишь на пороге, глазами хлопая
кровожадно губу теребя
я ударю тебя по лицу, дуру глупую
и не слова не выпадет из тебя