Твой портрет

Твоя Другая
Я отдаю пол грифеля твоим глазам
Я рисую твои одинокие губы
Я хочу прикоснуться к твоим волосам
Я мечтаю целовать твои руки.
Безнадёжно ценю проведённое время
И не таю о своей свободе,
А сердце несет тяжкое бремя
И поёт песни на грустной ноте.
Меня пронзает твоя улыбка,
Заставляет меня смутиться;
Ох, уж быстро это шибко!
Как бы окончательно в тебя не влюбиться.
Но есть одно, мне кажется тебе не нужно
Не нужно то, что чувствую к тебе
От этой мысли мне становится не грустно
Мне просто чуждо, чуждо всё в себе.
А я надеюсь и верю что ты
Когда нибудь будешь со мной
А я всё-таки тебя полюбила почти,
Кажется мне порой…