Тайна моя...

Наталья Сёменова
Камень на сердце,
И камень в душе,
Жаль, что с тобою
Не быть нам уже.
Путь ты свой выбрал,
С него не свернёшь,
Счастье своё
Ты с другою найдёшь.
Нянчить я буду мальца твоего,
Только лицо его будет твоё,
Мне каждый день он напомнит тебя-
Боль моя, страсть моя, тайна моя... 19.03.08.