Признание

Ирина Фетисова-Мюллерсон
"Враг мой вечный, пора научиться
  Вам кого-нибудь вправду любить"
      А.Ахматова



Я признаю, что проиграла –
Я не стратег, а пленник чувств...
Мой рыцарь, брось клинок кинжала,
Ведь бой неравен. Я сдаюсь.

Сильнее тот, кто меньше любит –
Не поразить его броню...
Так пусть Всевышний не осудит,
Что не сражаюсь, а пою...

Рассудком вновь побито сердце
И к остановке близок путь,
Но... в нём ещё открыта дверца –
Уйдя, захлопнуть не забудь.

Без даты

Авторский плейкаст -