Люблю Вас

Буран Буриме
Спасибо мадемуазель вы так нежнЫ
Благодарю за сладкий вечер
Благодарю за романтические сны
Что дарите вы после каждой встрече

Сидим мы с вами тет-а-тет и пьём
На брудершафт, в улыбке расплываясь
Я вам шепчу о том, что я влюблён
И в ласковых словах теряюсь

И что-то невпопад я говорю
Мечтая, алых губ коснутся
На вас смотрю в ваших глазах тону
И выплываю… вновь, чтоб окунутся

Вы ангелок… спасибо, что вы есть
Я вам шептал, и мы куда-то отдалялись
И в поцелуе скрашивая лесть
Наши сердца в единое сливались

Спасибо милая я в облаках…
Я словно на другой планете…
Растаяв на малиновых губах
Я стал счастливей всех на свете

25.01.09