Мужики, не стреляйте друг в друга!

Танечка Грин
(по мотивам девишника...)

Мужики, не стреляйте друг в друга,
Ладно я - беспросветная стерва,
Я ведь вам ни жена, ни подруга,
Ни последней не буду, ни первой,

Кто внимание ваше встревожит,
Когда нету пророка в отечестве,
Кто ж ещё вам всесильным поможет,
Как ни слабая часть человечества!

Мужики, я не лезу к вам в душу,
Её фибры стихом потроша,
Я вот только подпорчу вам уши,
Мне ж не надо от вас ни гроша,

Так что вы не спешите мне фигу
Доставать из душевных глубин,
Я хочу чтобы в Красную книгу
Записались вы все как один,

Мужики, берегите друг друга,
Не ленитесь, прошу, размножайтесь,
Если станет вам грустно и туго,
Вы любовью тогда занимайтесь,

Я прошу, вы храните друг друга
Чтобы были места где вас взять,
Чтоб хватило моим всем подругам:
Муж, любовник и преданный зять,

Мужики, вы друг друга любите,
Только чтобы не очень-то страстно,
Веру в вас навсегда не губите,
И надежду, что всё не напрасно.

Я прошу Вас, вот так же верно,
Как вы можете сами себя,
Вы попробуйте, непременно,
Нас беречь и хранить любя,

Я чего так пекусь и стараюсь,
Эту мудрую мысль вам привить,
Чтоб подруги мои попытались
Меня вами хоть раз удивить!