***

Юлия Смайл
             
Я с каждым днём всё больше погружаюсь,
На дно твоих красивых карих глаз,
В тебе, как сахар в кофе растворяюсь,
Не думая, что впереди ждёт нас…

Я так боюсь тобою захлебнуться,
Боюсь, не хватит женских моих сил,
От сна волшебного, пьянящего проснуться,
Встать с нежной ложи, что ты постелил.

Ты разбуди меня, когда на небе звёздном
Судьба твоя поссорится с моей,
Ты разбуди, пусть даже будет поздно,
Я запрягу усталых лошадей.

Пусть ночь-завистница смеётся за спиною,
Зла на неё давно уж не держу,
Минутой каждой, прожитой с тобою,
Как редкою иконой дорожу…