Из цикла Письма к Никки

Новый Сенбиз
* * *
Удивительный сон мне приснился вчера,дорогая!
Как горящий мой лоб тень накрыла прохладным крылом.
Видишь,какая власть дана тебе? И какая
Сила заключена даже в слове твоем простом.

Солнечный свет твой душу мою успокоил.
Стало легче дышать и слова собрались в клубки.
Ты пробный камень. Я знаю теперь сколько стоил,
Впустив под кожу токсин обид и тоски.

Пойдем туда,где женщины дышат цветами,
И только от черного кофе в мире горчит.
Где только хорошее может случиться с нами…
Пойдем,дорогая! Неведомый путь открыт!