***

Юлия Смайл
Глаза, влюблённые в меня
В них дикий жар и дикий холод…
Глаза, влюблённые в меня
За ними – незнакомый город.

В нём сотни улиц и мостов,
И площадей больших, бульваров,
Простых пивных и кабаков,
И ресторанов, и базаров…

Отправлюсь ночью погулять,
Путеводитель взяв с собою,
И буду жадно я искать
Тех, кто знаком давно со мною.

А если встречу тех людей,
От счастья тихо я заплачу…
И город этот обозначу
На карте юности своей…