В свершеньях мира нет предела,

Александр Левченко Москва
В свершениях мира нет предела,
В стремление к счастью суеты.
Ты отдаешь мне только тело,
Я отдаю свои мечты.

Кому из нас терпенья хватит,
Век сохранять тепло души.
В свершениях мира нет предела,
В стремление к счастью суеты.

Мы в детях повторяем судьбы,
Мы в предках ищем блеск побед.
И каждый день сжигаем время,
Как космос тысячу комет.

В печали жаждем утешения,
В постели ищем чистоты,
В свершениях мира нет предела,
В стремление к счастью суеты.