Мое осеннее виденье

Сергей Ворсин
Порою кажется что ты мое виденье. Что выдумал тебя осенним хмурым днем. Ты где то далеко, загадка,вдохновенье. Порою кажется надеждою живем. Ты словно легкий сон. Как ветра дуновенье. Все ближе к сердцу ты. Все тяжелей молчать.. Порою кажется что ты мое виденье. И так не хочется с рассветом отпускать..