***

Юлия Смайл
Любовь мне подарил сентябрь,
Октябрь – бережно хранил,
Предупреждал седой ноябрь,
Дождём холодным в окна бил,

Давал совет декабрь мудрый,
Он даже иногда звонил,
Он знал, что то настало утро,
Когда меня ты разбудил.

Но лишь январь метелью снежной
Смог пробудить меня от сна
И хватит быть с тобою нежной,
Пусть лучше буду я одна!