Мысли временно не горят...

Дмитрий Строгонов
Тараканы по венам, а по коже хреначит дрожь.
Мама, мне бы замену, я надеюсь, что ты поймешь,
Там немного спокойней, только жаль что не все мои,
Я немного покойник, на Земле это мой двойник.

Я немой до предела, мне цветные не снятся сны.
Мама, ты же хотела, чтобы я избежал войны?!
Я не стал генералом, лишь солдат, но фронталь свою
Нарисую сначала, я сегодня на бис творю.

Растворяю в пространстве всех движений полутона.
Мама, дело не в пастве, просто темная сторона
Рано рьяно вербует, искушение сушит плоть,
Пусть живут Голубые, дайте Розовым отдохнуть.

Путь от маленькой точки, до горящих во тьме сердец,
Чередой многоточий через вечность мою продеть,
Стать немного спокойней, маску гения – напрокат.
Знаешь, брат-электроник, мысли временно не горят…