Одиночество

Максим Горшунов
Снова я возвращаюсь
В пустую квартиру,
А в душе моей
Бушует стихия.

Как же мы могли,
Любовь растерять?
Ее сотни осколков
Уже не собрать.

Фотографию я
Нашел в альбоме.
Мы стоим вдвоем
В нашем классе,в школе

Как же хочется мне,
Вернуть все обратно,
Но вернуть нельзя
Это все напрасно.

Стала ты взрослей
И свободы хочешь
Повторяешь:"Максим
Прости если сможешь..."

От друзей узнал,
Что ты вышла замуж.
Тебя не виню,
Раз вышло так уж...