Спасибо

Фарида Азизова
Спасибо тебе...за твой первый шаг
Ты знаешь, что выбор - вечный мой враг
Сама бы уйти,я сейчас не смогла...
Слишком я сильно хотела тепла...

Спасибо тебе...хоть плачу сейчас
Ты знаешь, впервые - так много, за раз
Слез мне не жалко, пусть льются рекой
Я просто хочу обрести вновь покой...

Спасибо тебе...хоть мне тяжело
Ты знаешь, ты лучший - мне повезло
Я постараюсь...все обиды забыть
Вновь улыбаться и просто дружить.