Вразнос!

Тамара Старшинина
Нас двое – ты и я, нас двое – я и ты,
Мы вместе, мы семья, сбылись мои мечты,
Ты – всё что нужно мне, и я – твоя семья,
Ты мой – вся жизнь в тебе. Навеки я твоя!

Отдельно поживём?... Что-ж… это не вопрос.
Отдельно поживём?! И я иду вразнос!
А я иду вразнос! И я теперь - не я…
Что-ж! Это не вопрос – я больше, не твоя!
И ты теперь, не мой… И я – иду вразнос!
Ведь я – теперь, не я! И жизнь вся, под откос!
Всё, к чёрту – под откос! Я больше - не твоя!
Отдельно поживём??! Катись!
Свободен!
Бля!