Необычный обед

Катюшка Волкова
Твои губы тогда были страстны,
А руки чуть холодны.
Наша связь была так опасна:
Мы не знали ее цены.

Ты меня усадил на стол,
Раскидал по кухне одежду.
Устремила глаза в пол:
Я была с тобою невеждой.

Ты впился в меня, что есть сил.
Я не сдерживаясь, стонала.
Ты не был нежен и мил.
Я с тобою стыд потеряла.

Я за это сгорю в аду,
А тебе ничего не будет,
Потому что на том же полу
Одежда другой будет.