Я хочу быть ветром...

Юлия Холманских
Я хочу быть ветром в поле ,
Облаками в синем небе
И росой , прозрачной  каплей ,
На твоём лице.

Опрокинув свои мысли
На бесцветный лёд холодный,
Успокоив свою память :
Думать о тебе.
              2004г.