ЭХО

Роза-Лия
Если бы,я знала,
Может-не влюбилась?
Но,тогда бы эти,
Чувства-позабылись!

Я,помню твои руки,
Они-дразнили нагло.
Меня,с ума сводили,
А,может,всё не правда?

Я помню твои губы,
Меня любя-ласкали.
И,искорки летали....
А,может....поиграли?

Хрустальные осколки,
РассыпАлись...смехом,
Я,всё помню!Знаю!
А,может....это-ЭХО?