Что важней?

Юлия Холманских
Что важней,
Быть птицей иль цветком?
Плыть по небу
Белой паутиной?
Или просто жить
Всегда с тобой,
В твоих мыслях,
На твоих картинах?


Что важней, гроза
И дождь холодный?
Или радуги сиянье
В небесах ?
Птицей быть
Или цветком весенним?
Плыть по небу
Радугой во снах?
                2004г.