Там, где ты один

Кира Вербицкая
Мой ответ на вопрос: Что там, где ты один?
 
                ***
 
Безумству храбрых, как известно,
Песни посвящают.
Они не уходят мрачно, пресно,
А в небо улетают.

За что наказаны бываем?!-
За лень и прозябанье.
Герой оправдывает званье,
Достойно умирая.

Поэтому спеши творить,
Живи и наслаждайся.
Там, где один, там мысли нить,
Там высшее призванье.