Азбука в загадках - А

Павел Платонов
              Любит он быть всех повыше.
              Сверху все обозревать.
              Свил гнездо на нашей крыше
              И решил соседом стать.

              Вид степенен, образ чинен,
              Ходит важно, неспеша.
              И вдруг нам принес в корзине
              Озорного малыша.

              Вы наверно догадались,
              Что так шутит только ..........