***

Фарида Азизова
Я не могу поднять глаза,
Я понимаю, что расплачусь,
Я не могу дышать одна,
Скажи, меня ты понимаешь?

Я не могу кричать сейчас,
Хотя на части разрываюсь,
Я не могу забыть о нас,
Вот только ты не понимаешь...

Я не могу уснуть опять,
Хотя на стрелках полвторого,
Я не могу сомкнуть глаза,
Душе настолько одиноко...