Я тебя потеряла...

Юлия Холманских
Я тебя потеряла,-
В паутине созвездий,
И в потоке, бегущей
Светящейся лавы,-
Я тебя потеряла.

Я тебя потеряла ,-
Было все, как и прежде
Ночь сияньем холодным
В мои сны постучала,-
Я тебя потеряла.

Я тебя потеряла,-
Закрываясь от мира
Ложью, как образами,
И читая молитвы,-
Я тебя потеряла.

Я тебя потеряла,-
Обезумев от боли,
И осколками Солнца
Себе сердце пронзая,-
Я тебя потеряла.

Я тебя потеряла,-
В паутине созвездий,
И в потоке, бегущей
Светящейся лавы,-
Я тебя потеряла.

 2004г.