Пока горит свеча

Юлия Холманских
Пока горит свеча, я мыслями с тобой
Читаю до рассвета, думаю, пишу.
Я Радугу увижу над Луной
И о Ромашках белых расскажу.

Пока горит свеча, я мыслями с тобой
В твоих словах, поступках и глазах.
Их Звёзды накрывают пеленой,
И отражаются в заоблачных мечтах.

Пока горит свеча, я мыслями с тобой
И над Луной поднимется Звезда
И Радуга сольётся с синевой,
Пока горит свеча…

Пока горит свеча…

 2005г.